Название: 
WeFi – Automatic WiFi
Цена: free
Присутствие в маркете:
ЕстьРазмер: 654 KB
Версия программы в обзоре: 1.3.2.0
Сайт:
ЕстьОценка: 8/10
Продолжаю рассказывать о софте, который был бы полезен вам в повседневном использовании. Одно из таких приложений - это
WeFi . В общих чертах, это приложение, которое автоматически может находить и подключаться к Wi-Fi сети с наибольшим уровнем сигнала. Даже если сеть требует авторизации, то wefi сам откроет страницу авторизации, а вам останется лишь ввести логин и пароль. Все сопровождается довольно веселой анимацией робота, который ищет отрытую сеть и искренне радуется, когда связь установлена. Но обо всем подробнее.

Первое на что я смотрю после установки приложения - это, конечно же, внешний вид (все-таки встречать продолжают по одежке). И в этом плане WeFi не подкачал, нет серьёзно, все интуитивно понятно, довольно красиво сделано и не нужно лишний раз думать для чего нужна та или иная кнопка. Если вы затрудняетесь в том какие ярлычки что значат, то нажав на
deteils, можно увидеть расшифровку (которую я привел выше).

Из функционала я смог выделить следующее:
- Поиск
- Классификация
- Автоматическоеподключение к сети с наилучшим уровнемсигнала
- Возможностьвключения/выключения Wi-Fi
- Можно сразу перейтик браузеру
- Оповещения о найденнойили подключенной сети.
- Можно выбирать когдаиспользовать Wi-Fi в спящем режиме(никогда/когда заряжается/всегда)
Конечно не хватает возможности заносить некоторые точки в черный список, ато бывало в аэропорту он все пытался подключиться к платной Beeline точке. Можете сказать что для этого есть ручной режим, но программа признана автоматизировать процесс подключения к Wi-Fi, так что пусть полностью соответствует своему названию. Хотя в целом функционал стандартен для программ подобного рода и к этому особых нареканий нет.

Для целей кастомизации тут настроек не так много:
- Оповещения
- Включение Wi-Fi при запуске
- Значок в событиях
- Работа Wi-Fi в спящем режиме
Если честно, пользуясь программой уже месяца четыре, я ниразу туда не лазил. Устраивали настройки, шедшие при установке приложения.
Вывод:Полезное приложение, пользуюсь почти каждый день. По многим параметрам меня полностью устраивает, единственное не хватает возможности добавлять точки в черный список. Но зато особо нравится анимация, не так скучно ждать пока идет поиск доступной точки =)
+- Стабильная работа
- Красивое оформление и понятный интерфейс
- Практически автоматическое подключение к точке доступа
-- Нет черного списка точек доступа
Автор: Damer
Источник: www.mukimov.com