Цитата(alexxxey @ 31.8.2010, 22:23)
•Вобщем сделал я сброс,Титаниум загрузить не смог,сделал без неё,думал восстановлю всё из маркета,т.к.тариф безлимит.
Но после сброса не могу скачать ни одной программы,кот.у меня стояла,как и писал выше,выскакивает ошибка загрузки.Новые для тел.проги так же не все грузятся,тупо тыкал,проверял,кое что смог загрузить,но большинство не грузит.
Не пойму причину вообще.Грешу на root,как рутонулся,началась трабла.Что посоветуете,как удалить эти чёртовы права суперпользователя,после сброса они остались?Пробовал в управлениях приложениями остановить эту програму принудительно,изменений никаких.Хотел сделать лучше,оказалось вообще тел.разладил.Не знаю,что делать?Телефон нести в сервис для перепрошивки?Свой комп неисправен тоже.
Была ещё трабла с часами,кот.отличались в показании на виджете с погодой и самом телефоне,но она решилась после перезагрузки.
Проблему с маркетом решил тоже.Пытался усердно скачать любой файл менеджер,в моём случае мне тел.кое как позволил загрузить andExplover.У меня на флешке был apk universal androot,кот.я установил с помощью andExplover и в андроруте есть функция UnRoot,её нажал и тел.снова стал без рута.Теперь вроде всё заработало,качаются с маркета проги нормально.
Вывод-нужно теперь дважды подумать,прежде чем рутовать девайс с офф.прошивкой.Может кому пригодится.